QUESO DE OVEJA CURADO EN MANTECA 1/4 LACTEAD DELGADO
Definición: Queso de pasta prensada madurado en manteca de cerdo ibérica. Elaborado con leche cruda de nuestra propia ganadería, con fermentos lácticos y quimosina líquida
Maduración: Mínimo 360 días.
Corteza: De color blanco marfil con tonos amarillentos característicos de la manteca.
Aspecto al corte: Corte de color blanco marfil, con algunos ojos tipo granular repartidos por toda la superficie.
Nota de cata: Olor de intensidad media- alta, afrutado y elegante en nariz a leche de oveja evolucionada. Notas de cuero y frutos secos. En corteza, olor característico a cava-bodega. Textura en boca semidura, sensación grasa y de buena solubilidad. Sabor intenso y persistente, aromas a lana y cereal malteado. Acidez bien integrada con un regusto a frutos secos tostados y picante especiado.
Formato: Cilíndrico, con marca de pleita y flor. Peso aproximado de 0,900 kg.
Detalles del producto
Reviews (0)
También podría interesarle