QUESO DE OVEJA CURADO EN MANTECA  1/4...

QUESO DE OVEJA CURADO EN MANTECA 1/4 LACTEAD DELGADO

LD-MANTECA-CUARTO
Producto disponible
20,00 €
Impuestos incluidos Envío en 24/48 horas

Definición: Queso de pasta prensada madurado en manteca de cerdo ibérica. Elaborado con leche cruda de nuestra propia ganadería, con fermentos lácticos y quimosina líquida

Maduración: Mínimo 360 días.

Corteza: De color blanco marfil con tonos amarillentos característicos de la manteca.

Aspecto al corte: Corte de color blanco marfil, con algunos ojos tipo granular repartidos por toda la superficie.

Nota de cata: Olor de intensidad media- alta, afrutado y elegante en nariz a leche de oveja evolucionada. Notas de cuero y frutos secos. En corteza, olor característico a cava-bodega. Textura en boca semidura, sensación grasa y de buena solubilidad. Sabor intenso y persistente, aromas a lana y cereal malteado. Acidez bien integrada con un regusto a frutos secos tostados y picante especiado. 

Formato: Cilíndrico, con marca de pleita y flor. Peso aproximado de 0,900 kg.

Detalles del producto

15 Artículos

Reviews (0)

No reviews

También podría interesarle

Product added to wishlist
Product added to compare.