QUESO DE OVEJA CURADO EN ROMERO...

QUESO DE OVEJA CURADO EN ROMERO LACTEAS DELGADO

LD-ROMERO
Producto disponible
75,50 €
Impuestos incluidos Envío en 24/48 horas

Definición: Queso de pasta prensada madurado en manteca de cerdo ibérica y romero. Elaborado con leche cruda de nuestra propia ganadería, con fermentos lácticos y quimosina líquida.

Maduración: Mínimo 360 días.

Corteza: De color verde del romero.

Aspecto al corte: Corte de color blanco marfil, con algunos ojos tipo granular repartidos por toda la superficie.

Nota de cata: Olor de intensidad media- alta, afrutado y elegante en nariz a leche de oveja evolucionada. Notas de cuero y frutos secos. En corteza, olor característico al romero. Textura en boca semidura, sensación grasa y de buena solubilidad. Sabor intenso y persistente, aromas de especias. Acidez bien integrada con un regusto picante especiado.

Formato: Cilíndrico, con marca de pleita y flor. Peso aproximado de 3,600 kg.

Detalles del producto

15 Artículos

Reviews (0)

No reviews

También podría interesarle

Product added to wishlist
Product added to compare.