Producto disponible Inicio QUESO DE OVEJA CURADO LACTEAS DELGADO LD-CURADO 65,00 € Definición: Queso de pasta prensada, elaborado con leche cruda de oveja de nuestra propia ganadería. Elaborado con fermentos lácticos y quimosina líquida. Maduración: Mínimo 120 días. Corteza: De color crema oscuro. Aspecto al corte: De color amarillo claro con algunos ojos tipo granular repartidos por toda la superficie. Formato: 1/2 Cilíndrico,... ¡Lo quiero!
Producto disponible Inicio QUESO DE OVEJA CURADO AÑEJO 1/4 LACTEAD DELGADO LD-CURADO-CUARTO 18,00 € Definición: Queso de pasta prensada, elaborado con leche cruda de oveja de nuestra propia ganadería. Elaborado con fermentos lácticos y quimosina líquida. Maduración: Mínimo 120 días. Corteza: De color crema oscuro. Aspecto al corte: De color amarillo claro con algunos ojos tipo granular repartidos por toda la superficie. Formato: 1/2 Cilíndrico,... ¡Lo quiero!
Producto disponible Inicio QUESO DE OVEJA CURADO AÑEJO 1/2 LACTEAS DELGADO LD-CURADO-MEDIO 35,00 € Definición: Queso de pasta prensada, elaborado con leche cruda de oveja de nuestra propia ganadería. Elaborado con fermentos lácticos y quimosina líquida. Maduración: Mínimo 120 días. Corteza: De color crema oscuro. Aspecto al corte: De color amarillo claro con algunos ojos tipo granular repartidos por toda la superficie. Formato: 1/2 Cilíndrico, con... ¡Lo quiero!
Producto disponible GOURMET QUESO DE OVEJA CURADO EN ROMERO 1/4 LACTEAD DELGADO LD-ROMERO-CUARTO 18,00 € Definición: Queso de pasta prensada madurado en manteca de cerdo ibérica y romero. Elaborado con leche cruda de nuestra propia ganadería, con fermentos lácticos y quimosina líquida. Maduración: Mínimo 360 días. Corteza: De color verde del romero. Aspecto al corte: Corte de color blanco marfil, con algunos ojos tipo granular repartidos por toda la... ¡Lo quiero!
Producto disponible GOURMET QUESO DE OVEJA CURADO EN ROMERO LACTEAS DELGADO LD-ROMERO 65,00 € Definición: Queso de pasta prensada madurado en manteca de cerdo ibérica y romero. Elaborado con leche cruda de nuestra propia ganadería, con fermentos lácticos y quimosina líquida. Maduración: Mínimo 360 días. Corteza: De color verde del romero. Aspecto al corte: Corte de color blanco marfil, con algunos ojos tipo granular repartidos por toda la... ¡Lo quiero!
Producto disponible GOURMET QUESO DE OVEJA CURADO EN MANTECA 1/2 LACTEAS DELGADO LD-MANTECA-MEDIO 35,00 € Definición: Queso de pasta prensada madurado en manteca de cerdo ibérica. Elaborado con leche cruda de nuestra propia ganadería, con fermentos lácticos y quimosina líquida Maduración: Mínimo 360 días. Corteza: De color blanco marfil con tonos amarillentos característicos de la manteca. Aspecto al corte: Corte de color blanco marfil, con algunos ojos... ¡Lo quiero!
Producto disponible GOURMET QUESO DE OVEJA CURADO EN MANTECA 1/4 LACTEAD DELGADO LD-MANTECA-CUARTO 18,00 € Definición: Queso de pasta prensada madurado en manteca de cerdo ibérica. Elaborado con leche cruda de nuestra propia ganadería, con fermentos lácticos y quimosina líquida Maduración: Mínimo 360 días. Corteza: De color blanco marfil con tonos amarillentos característicos de la manteca. Aspecto al corte: Corte de color blanco marfil, con algunos ojos tipo... ¡Lo quiero!
Producto disponible GOURMET QUESO DE OVEJA CURADO EN MANTECA LACTEAS DELGADO LD-MANTECA 65,00 € Definición: Queso de pasta prensada madurado en manteca de cerdo ibérica. Elaborado con leche cruda de nuestra propia ganadería, con fermentos lácticos y quimosina líquida Maduración: Mínimo 360 días. Corteza: De color blanco marfil con tonos amarillentos característicos de la manteca. Aspecto al corte: Corte de color blanco marfil, con algunos ojos tipo... ¡Lo quiero!
Fuera de stock Inicio QUESO DE OVEJA CURADO EN ACEITE 1/2 LACTEAS DELGADO LD-ACEITE-CUÑA 35,00 € View
Fuera de stock Inicio QUESO DE OVEJA CURADO EN ACEITE 1/4 LACTEAD DELGADO LD-ACEITE-MEDIO 18,00 € View
Fuera de stock GOURMET QUESO DE OVEJA CURADO EN ROMERO 1/2 LACTEAS DELGADO LD-ROMERO-MEDIO 35,00 € Definición: Queso de pasta prensada madurado en manteca de cerdo ibérica y romero. Elaborado con leche cruda de nuestra propia ganadería, con fermentos lácticos y quimosina líquida. Maduración: Mínimo 360 días. Corteza: De color verde del romero. Aspecto al corte: Corte de color blanco marfil, con algunos ojos tipo granular repartidos por toda la... View