Producto disponible Inicio MANUEL QUINTANO RESERVA (DO RIOJA) MQ-RESERVA 25,00 € Variedad de uva: Garnacha, Tempranillo Viñedo: Viñedos con mas de 70 años Crianza: barricas de roble francés Color: Gran capa de color con tonalidad cereza picota. Nariz: Intenso en nariz, donde los aromas balsámicos y mentolados se mezclan con los ahumados y las especias. Boca: Muy potente y estructurado en la boca, donde deja una gran persistencia tras... ¡Lo quiero!
Producto disponible Inicio MANUEL QUINTANO CEPAS VIEJAS (DO RIOJA) MQ-CEPAS 14,00 € Variedad de uva: Garnacha Viñedo: El Crucero, El Portillo y Los Herreros son tres de nuestras mejores parcelas de Garnacha. Crianza: 10 meses en barrica de roble francés. Color: Color cereza picota con reflejos violetas y capa alta. Limpio y brillante. Nariz: Intensidad aromática muy alta donde se mezclan los aromas balsámicos y medicinales con los de... ¡Lo quiero!
Producto disponible Inicio MANUEL QUINTANO BLANCO BARRICA (DO RIOJA) MQ-BLANCO 12,00 € Variedad de uva: 85% Viura y 15% tempranillo Viñedo: Suelo de tierra arcillosa y arcillo-calcárea que se caracterizan por ser poco fértiles con baja producción de racimos, situados a una altitud entre 400 y 700 metros. Crianza: Prensado suave y fermentación en barricas de roble francés de diferentes capacidades a temperatura controlada. Crianza de 6... ¡Lo quiero!
Producto disponible Inicio MANUEL QUINTANO EL PIONERO (DO RIOJA) MQ-PIONERO 12,00 € Variedad de uva: 95% tempranillo 5% garnacha Viñedo: Del más de medio centenar de parajes que componen el viñedo de Labastida seleccionamos un mínimo de dos parcelas y un máximo de cinco por término. La gran mayoría de las cepas en estos viñedos son de Tempranillo donde conviven con algunas de Garnacha. Crianza: 12 meses en barricas de roble francés... ¡Lo quiero!
Producto disponible Inicio MANUEL QUINTANO SELECCIÓN PARTICULAR (DO RIOJA) MQ-PARTICULAR 18,00 € Variedad de uva:100%Tempranillo Viñedo: Elaborado a partir de una selección de parcelas de Tempranillo de más de 30 años de edad ubicadas en el tercio más alto de Labastida, entre los 550 y los 700 metros de altitud. Crianza: Crianza en barrica de roble francés durante 14-16 meses. Color: Color cereza picota, con capa media-alta. Nariz: Aromas de fruta... ¡Lo quiero!
Producto disponible Inicio Q DE QUINTANO (DO RIOJA) MQ-Q 9,00 € Variedad de uva: 100% tempranillo Viñedo: Procede de viñedos jóvenes situados en la localidad de Labastida Crianza: Fermentación maloláctica y maduración en depósitos de cemento durante un mínimo de 4 meses hasta su momento óptimo de consumo Color: Limpio y brillante, de capa media alta con tonos cereza y violetas que recuerdan su juventud. Nariz:... ¡Lo quiero!
Producto disponible VINOS OLALA MOSCATEL ESPUMOSO O-MOSCATEL 4,50 € Variedad de uva: 100% moscatel Viñedo: Plantaciones nuevas. Tras una extracción del zumo de uva mediante un prensado suave se pasa a la flotación del mosto y a su fermentación en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura. Crianza: Color: Limpio, brillante, transparente, amarillo verdoso, con rosario de burbujas finas y persistentes. Nariz:... ¡Lo quiero!
Producto disponible VINOS OLALA VERDEJO ESPUMOSO O-VERDEJO 4,50 € Variedad de uva: 100% verdejo Viñedo: Plantaciones nuevas. El mosto fermenta en depósitos de acero inoxidable, y esta fermentación se para cuando la cantidad de azúcar que queda en el vino es la deseada. Crianza: Color: Pálido, con tonos verdes, con burbuja persistente. Nariz: Tonos a melocotón y piña que con el paso del tiempo derivan en tonos de... ¡Lo quiero!
Producto disponible VINOS VIÑEDOS DEL HORIZONTE TEMPRANILLO ECOLOGICO (D.O. MANCHA) VH-TEMPR 6,50 € ¡Lo quiero!
Producto disponible VINOS VINO PETIT VERDOT CRIANZA REMURI D.O. MENTRIDA VD-CRIANZA 8,00 € ¡Lo quiero!
Producto disponible Inicio ENNIUS FRIZANTE VERDE MOSCATO EN-VERDE 5,50 € Variedad de uva: Uva moscatel Viñedo: Crianza: El mosto es parcialmente fermentado parando la fermentación alcohólica a la mitad, de esta forma una parte importante de los azúcares que se consumen durante el proceso, permanecen y la cantidad de alcohol es mucho menor y el anhídrido carbónico se consigue de forma natural. Color: Color verdoso,... ¡Lo quiero!
Producto disponible Inicio ENNIUS FRIZANTE ROSA MOSCATO EN-ROSA 5,50 € Variedad de uva: Uva moscatel Viñedo: Crianza: El mosto es parcialmente fermentado parando la fermentación alcohólica a la mitad, de esta forma una parte importante de los azúcares que se consumen durante el proceso, permanecen y la cantidad de alcohol es mucho menor y el anhídrido carbónico se consigue de forma natural. Color: Color rosado intenso... ¡Lo quiero!
Producto disponible Inicio ENNIUS FRIZANTE BLANCO MOSCATO EN-BLANCO 5,50 € Variedad de uva: uvas Moscatel Viñedo: Crianza: El mosto es parcialmente fermentado parando la fermentación alcohólica a la mitad, de esta forma una parte importante de los azúcares que se consumen durante el proceso, permanecen y la cantidad de alcohol es mucho menor y el anhídrido carbónico se consigue de forma natural. Color: De color amarillo... ¡Lo quiero!
Producto disponible Inicio ENNIUS FRIZANTE AZUL MOSCATO EN-AZUL 5,50 € Variedad de uva: Uvas Moscatel Viñedo: Crianza: El mosto es parcialmente fermentado parando la fermentación alcohólica a la mitad, de esta forma una parte importante de los azúcares que se consumen durante el proceso, permanecen y la cantidad de alcohol es mucho menor y el anhídrido carbónico se consigue de forma natural. Color: De color azulado,... ¡Lo quiero!
Producto disponible Inicio EL ESPINILLO CRIANZA (DO MENTRIDA) 2VESP 9,80 € Variedad de uva: Bobal Viñedo: Crianza: Fermentado en depósitos de hormigón de pequeña capacidad, levadura autóctona, sin remontados y con temperaturas entre los 20-24ºC. Fermentación maloláctica natural en barricas de roble de francés de distintos bosques y tonelerías. Color: Color cereza picota, limpio. Nariz: Intensidad aromática media destacando la... ¡Lo quiero!
Producto disponible Inicio ACEÑA TINTO (DO MADRID) ACE-TINTO 3,90 € Variedad de Uva: 40% Tempranilla 40% Syrah, cabernet y merlot en cantidades variables Viñedos: Uva procedente de cepas viejas seleccionadas, fermentada todas las variedades juntas en tanques de acero inoxidable, no excediendo la temperatura de fermentación de 23º, posteriormente al descubado hace la fermentación maloláctica en depósitos de hormigón... ¡Lo quiero!